Avis clients sur Le T-shirt Foot par Oliv&Matt

Résumé
positive 99% (295 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 1% (3 avis)
Nombre d'avis : 298 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très contente
rating
Ce tee-shirt était un cadeau pour mon mari fan de Saint-Étienne. Il est très beau et de bonne qualité. Aucun problème de paiement et de livraison. Merci
Murielle R.29/12/2018
Parfait.
rating
Commande livrée rapidement. Contact sympathique avec le service client suite à une erreur de ma part sur l'adresse de livraison. À recommander !
Christophe C.28/12/2018
Super
rating
Très bon site
Thibault F.28/12/2018
Top Suivi et SAV
rating
Merci encore pour votre aide et votre réactivité suite à la perte de la première commande. Au top!
Delphine A.28/12/2018
Facile
rating
Plein d’articles sympas !
Claire L.28/12/2018
Pas mal du tout
rating
Pas mal du tout
Sébastien F.27/12/2018
Très content
rating
Livraison très rapide, je les avais contacté pour une question j'ai eu ma réponse très rapidemment via Messenger. tres heureux du produit. je recommende
Kevin D.27/12/2018
Satisfait
rating
Livraison rapide
Lionel R.27/12/2018
top
rating
top
Martine M.27/12/2018
-
rating
-
Margaux C.27/12/2018
Parfait
rating
livraison rapide et soignée
Thomas B.26/12/2018
Expédition
rating
Très bien
Joaquim M.26/12/2018
Réactivité en cas de problème
rating
Merci de m'avoir contacté suite à un problème lors d'un achat sur le site. Cette proximité et le tutoiement du client sont très appréciables
Victor B.26/12/2018
Super
rating
Pratique, clair et lisible, c'est agréable de naviguer sur votre site !
Marion B.25/12/2018
MPG
rating
Bonnes idées ! à developper impérativement
Pierre P.25/12/2018
livraison maillot mpg
rating
Malgré un premier oublié sur la commande (1maillot manquant), l'erreur à été rectifié très rapidement et en tout bonne foi.
Carl A.25/12/2018
Les meilleurs
rating
Super boutique en ligne, équipe très professionnelle et produits hyper creatifs. Bravo la team
Martin W.24/12/2018
Rapide et réactif
rating
Aussi rapide qu'Aubameyang, aussi réactif qu'un attaquant du Borrussia. Le T-shirt foot est le Nolan Roux du site internet.
Erwin D.24/12/2018
Très bien
rating
Premier achat, aucun souci. À renouveler !
Aurelien B.24/12/2018
Top
rating
Je ne connaissais pas cette marque auparavant mais je recommande !
Manon R.23/12/2018
Le T-shirt Foot par Oliv&Matt - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 298