Avis clients sur Le T-shirt Foot par Oliv&Matt

Résumé
positive 99% (285 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 1% (3 avis)
Nombre d'avis : 288 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tres bien
rating
tres bien
F g.24/06/2018
Top
rating
Super qualité
Héloïse M.22/06/2018
rating
Eloise B.19/06/2018
Au top, même pour les femmes
rating
Des tee-shirts excellents tant par le design, les motifs que par leur qualité. Ils existent même pour les femmes (et taillent bien!) Parfait!
Adeline C.19/06/2018
Quel plaisir !!
rating
Du choix, de la top qualité, un service client jamais vu en ce qui me concerne. Continuez les gars !! Enjoy
Laurent B.18/06/2018
Merci!!!
rating
Qualité des t-shirts au top, service client remarquable! Que du bonheur! Merci
Pierre-Antoine G.13/06/2018
Très bon choix
rating
Bcp de choix et prix intéressants
Olivia d.11/06/2018
Temps de livraison
rating
Je reprocherais juste un temps de livraison un tout petit peu long, mais si c'est pour recevoir une commande de cette qualité, c'est pas bien grave !
Baptiste M.10/06/2018
Au top
rating
Clair, rapide, bon esprit. Au top ! Je vous ai déjà recommandé à mes amis Footix !
Vincent D.08/06/2018
Parfait
rating
Parfait, super réactif à mes questions
Aymeric L.08/06/2018
Beau site
rating
Petit paquet de Pannini et un sticker mpg en cadeau au top
Robin a.05/06/2018
Super vendeur
rating
Très bon vendeur, remplis de bonnes intentions, livraison arrivé avec un petit sticker et une pochette panini du meilleur effet
Alexis D.02/06/2018
Super boutique
rating
Bonne boutique avec de bon produits.
Guillaume M.02/06/2018
Boutique
rating
Au top
Charles B.29/05/2018
Très bien
rating
Envoi rapide
Nicolas H.17/05/2018
top
rating
top
Francois C.16/05/2018
Top
rating
De vrais fans de Foot qui produisent des produits au TOP!
Petites attentions supers cools!
Livraison rapide!
Continuez Et Bravo!
Laurent J.05/05/2018
Super boutique
rating
Énormément de choix et de produits différents, on trouve forcément quelque chose qui nous plaît.
Petit manque de visibilité lors de la navigation par contre, sinon c'est parfait !
Paul G.05/05/2018
RAS
rating
Une question passée lors de ma commande et une réponse sous 24h. Commande simple et rapide, livraison dans les délais et même mieux (je l'ai reçu avant ma date prévue expliquant que c'était pour un cadeau de dernière minute et qu'il me le fallait en urgence) Merci letshirtfoot !!!
Virginie T.02/05/2018
Génial
rating
1er achat sur ce site, je suis très satisfaite.
Julie M.28/04/2018
Le T-shirt Foot par Oliv&Matt - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 288
Montrer 181 - 200 de 0 produits