Avis clients sur Le T-shirt Foot par Oliv&Matt

Résumé
positive 99% (295 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 1% (3 avis)
Nombre d'avis : 298 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique !
rating
J'adore le ton, j'adore les produits, je recommande vivement !
Romain G.30/06/2018
Évaluation
rating
Parfait, colis arrivé dans les délais,reponse à un mail dans la journée.. j'aurais que de bonnes critiques!!
Maxime L.29/06/2018
Livraison
rating
Petit retard de livraison du à une erreur de la poste mais vite rétabli grâce à un suivi sérieux
Rachel b.29/06/2018
Merci !
rating
Commande envoyée rapidement et conforme ! Merci :)
Mathieu M.28/06/2018
.
rating
.
Christine C.27/06/2018
Rapide et sérieux
rating
Ras
Patrick C.27/06/2018
Très bon
rating
Site très bien fait
Service client très réactif
Remi T.26/06/2018
Genial
rating
J’ai commandé un t-shirt il y’a quelques jours, je l’ai reçu rapidement et le t-shirt est super beau! Je conseille et je recommenderai sur le site! ☺️
Emmanuelle D.26/06/2018
Boutique online
rating
Points positifs:
L'originalité du site internet, une gamme de produits assez large.
Point négatif :
Manque de visibilité des articles proposés exemple : il faudrait des photos avec des mannequins qui portent les vêtements pour mieux se projeter sur le produit
Vilaysack S.25/06/2018
Belle boutique
rating
Je recommande !
Tony B.24/06/2018
tres bien
rating
tres bien
F g.24/06/2018
Top
rating
Super qualité
Héloïse M.22/06/2018
rating
Eloise B.19/06/2018
Au top, même pour les femmes
rating
Des tee-shirts excellents tant par le design, les motifs que par leur qualité. Ils existent même pour les femmes (et taillent bien!) Parfait!
Adeline C.19/06/2018
Quel plaisir !!
rating
Du choix, de la top qualité, un service client jamais vu en ce qui me concerne. Continuez les gars !! Enjoy
Laurent B.18/06/2018
Merci!!!
rating
Qualité des t-shirts au top, service client remarquable! Que du bonheur! Merci
Pierre-Antoine G.13/06/2018
Très bon choix
rating
Bcp de choix et prix intéressants
Olivia d.11/06/2018
Temps de livraison
rating
Je reprocherais juste un temps de livraison un tout petit peu long, mais si c'est pour recevoir une commande de cette qualité, c'est pas bien grave !
Baptiste M.10/06/2018
Au top
rating
Clair, rapide, bon esprit. Au top ! Je vous ai déjà recommandé à mes amis Footix !
Vincent D.08/06/2018
Parfait
rating
Parfait, super réactif à mes questions
Aymeric L.08/06/2018
Le T-shirt Foot par Oliv&Matt - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 298
Montrer 181 - 200 de 0 produits