Avis clients sur Le T-shirt Foot par Oliv&Matt

Résumé
positive 100% (31 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 31 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très sympa!
Gwendoline W.14/10/2017
Réponse : Un grand merci Gwendoline !
Bon e-store
rating
Bon choix de produit typés foot,, suivi et livraison dans les temps. Merci.
Alexandre V.08/10/2017
Réponse : Merci à toi Alexandre ! Profite bien de ta ribambelle de légendes marseillaises
Nickel
rating
Tout nickel
Julien F.05/10/2017
Réponse : Merci Julien pour ton message! Profite bien de tes légendes turinoises (et quelles légendes!)
la passion du foot
rating
on aime le foot, on aime le t-shirt, on aime le t-shirt foot
Jean-Paul Y.26/09/2017
Réponse : Merci beaucoup Jean-Paul ! Un commentaire aussi beau qu'une percée de Hatem.
Super
rating
J’adore le concept!
Membre d’un club de footgolf, ça nous a meme donné des idees
Michael D.14/09/2017
Réponse : Merci Michael pour ce message! Ravis que ça puisse vous inspirer, si jamais vous avez envie de vous faire des T-shirts stylés pour votre club n'hésite pas à nous en faire part! ;)
Super
rating
Contact facile et rapide
Malo C.02/09/2017
Réponse : Merci Malo ! On espère te revoir bientôt pour célébrer notre idole à tous, un certain Jean-Claude Darcheville ;)
Très bon site
rating
Informations claires et faciles à trouver
cela fait plaisir de trouver facilement ce qui est fait en France
Jean-Sébastien B.21/08/2017
Réponse : Merci Jean-Sébastien ! Et merci de contribuer au Made in France qui nous est cher
T-shirt
rating
Niquel. Conforme au produit commandé. Qualité top.
Livraison rapide. Emballage mini top
Jean-François R.19/08/2017
Réponse : Merci beaucoup Jean-François ! Si l'ASM continue comme ça on enchaînera bientôt sur Champions 2018
Très bien
rating
Tshirts de bonne qualité + made-in France + emballage minimaliste donc écolo + délai respecté = 5/5
Benjamin L.22/07/2017
Réponse : Merci Benjamin ! Ton message est aussi quali qu'un T-shirt Made in France ; )
Parfait
rating
Livraison conforme et dans un délai bref ! Merci
Anthony O.21/07/2017
Réponse : Merci pour ton message Anthony ! on essaye de prendre exemple sur Mbappé pour la vitesse de livraison
Une équipe très impliquée
rating
Super communication / réactivité, on sent que l'équipe du site est passionnée. Merci.
Vincent P.19/07/2017
Réponse : Merci Vincent ! on peut te confirmer qu'on adore ce qu'on fait et que ce genre de message nous donne encore plus envie de continuer! (et il paraîtrait même qu'il y'a un supporter monégasque parmi nous, mais chut!)
J'adore
rating
Commande et réception rapide, produits bien emballé et de qualité.
Sébastien M.12/07/2017
Réponse : Merci beaucoup Sébastien ! On te souhaite beaucoup de style et de bonheur avec ton sweat et ton t-shirt ! : )
Super
rating
Bonne réception, dans des délais très satisfaisants
Sebastian C.10/07/2017
Réponse : Merci Sebastian ! on espère que tu seras à la hauteur de ton T-shirt Joueur du Dimanche !
Très sympa
rating
très grand choix! et livraison très rapide
Catherine J.10/07/2017
Réponse : Merci Catherine ! et merci encore plus pour la petite photo :) ça nous fait toujours hyper plaisir de voir les T-shirts portés, et joliment portés!
Boutique
rating
Réceptionné dans les dates, pas de fausse note !
Julie C.27/06/2017
Réponse : Merci Julie! On te souhaite de beaux moments avec ces légendes !
SUPER
rating
Très rapide, produits fidèles aux photos, t-shirt de très bonne qualité.
Clément M.26/06/2017
Réponse : Merci beaucoup Clément pour ce retour! C'est grâce à toi que yes we kante!
T Shirt AS Monaco
rating
Franchement, parfait! Livraison rapide et envoi soigné! Je vous ai recommandé à des amis! Et très sympa vos t-shirt! De bonne qualité de surcroît! Bravo!
Herve S.22/06/2017
Réponse : Merci Hervé! Et merci énormément d'avoir fait passer le mot, on accueillera tout le monde à bras ouverts!
La Boutique...
rating
Parfait...!!!!
Thierry D.20/06/2017
Réponse : Merci Thierry !! On te souhaite plein de bonheur avec ce T-shirt.
Pratique et rapide
rating
Commande facile a passer et livraison très rapide dans un colis parfait pour les boites aux lettres. Pourquoi pas ajouter une option type Amazon locker/CollectPlus pour plus de flexibilité?
Vincent L.18/06/2017
Réponse : Salut Vincent, merci beaucoup pour ton commentaire! C'est important pour nous d'avoir ces retours pour progresser. On va investiguer de près les solutions alternatives de livraison et de retour afin d'offrir un service aussi efficace et soyeux qu'une transversale de Paul Scholes.
Tee shirt au top!
rating
Taille niquel! jE suis pas venue pour souffrir ici ok!?! ;)
Agathe V.16/06/2017
Réponse : Merci beaucoup Agathe! Et merci pour la photo, un gros kiff !
Le T-shirt Foot par Oliv&Matt - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 31
Montrer 1 - 20 de 0 produits