Avis clients sur Le T-shirt Foot par Oliv&Matt

Résumé
positive 98.8% (333 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 1.2% (4 avis)
Nombre d'avis : 337 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


super boutique
rating
vincent c.10/09/2019
Rien à redire !
rating
Un site avec des produits de qualité, et un SAV comme on en a rarement vu ! Efficace et prêts à de jolis gestes pour satisfaire le client. Merci !
Noémie G.30/08/2019
Bien
rating
Bonne communication, envoi rapide, pro.
Produits originaux mais un peu cher.
Mickael R.28/08/2019
Satisfaction
rating
Délai respecté
Impression au top !
Clémence D.24/08/2019
Boutique au top
rating
Énormément de choix pour les fans de foot, on en trouve pour tout les goûts ! Bon travail les mecs ! (et les filles je pense qu'il doit en avoir aussi dans votre boite lol)
Alexandre B.23/08/2019
Super site !
rating
Coton de très bonne qualité. Coupe des t-shirt très sympa. Et en bonus l’equipe du site est top.
Romain B.21/08/2019
Site
rating
continuez comme cela !
Gaëtan L.16/08/2019
Amaaaazing !!
rating
Une bien jolie boutique qui parlera aux passionnés. Ravi de mes achats, originaux et de bonne facture. Je repasserai par ici, c'est certains! Merci les gars!
Thibault P.06/08/2019
Le TSHIRT
rating
Produits originaux, top pour les fan de foot et de second degré
Mathieu B.31/07/2019
avis sur le site
rating
je n'ai pas réussi lors de la commande à savoir si le t-shirt en question était au format homme ou femme, dans le doute j'ai pris du XS pensant que s'il n'y avait pas de précision cela devait être la coupe homme, il serait bien de le préciser ou alors je n'ai tout simplement pas vu l'indication
Emma B.30/07/2019
Premier achat
rating
Aucun problème
Romain B.26/07/2019
Superbe
rating
Superbe
Jonathan M.12/07/2019
Au top
rating
Le colis était conforme à ce que j'avais commandé, et l'envoi était rapide. Oliv et Matt sont réactifs et commerçants, je recommande !
Lionel M.10/07/2019
La dream team
rating
Superbe retour du SAV, réponse immédiate à ma question. C'est ma deuxième commande et je ne suis vraiment pas déçu !
Thomas B.09/07/2019
Très satisfait
rating
Super
Victor A.02/07/2019
Impec'
rating
Tout bien, avec une petite attention sympa dans l'enveloppe.
Christina B.01/07/2019
bravo
rating
original
sébastien l.30/06/2019
Ok
rating
Livraison ok
Annie P.30/06/2019
Rien à redire
rating
Commande reçue dans les délais
Caroline A.29/06/2019
Super boutique
rating
Super boutique, très simple et facile d’utilisation, demai de livraison vraiment rapide , commande passée le mardi à 21h et reçu le samedi 12h!
Au top
Laurent L.29/06/2019
Le T-shirt Foot par Oliv&Matt - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 337