Avis clients sur Le T-shirt Foot par Oliv&Matt

Résumé
positive 100% (128 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 128 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
Hyper clair un vrai bonheur footistique
Noemie L.09/07/2018
Top
rating
Top
Thierry J.06/07/2018
rating
Louise B.06/07/2018
Super service
rating
Produits conformes au descriptif, et reçus rapidement.
Régis R.05/07/2018
Top
rating
Tout a été parfait. Des premiers contacts internet avec le vendeur, son accueil , ses explications et sa gentillesse pour un envoi très rapide
Julien P.04/07/2018
Super qualité
rating
Photos conformes et envois super rapides. Produits de grande qualité. Topissime
Aurélie L.04/07/2018
.
rating
Tres jolie boutique
Christine C.04/07/2018
sympa
rating
Livraison plus rapide que prévue
stickers panini sympa
Alice b.03/07/2018
Je recommande
rating
J’ai été très satisfaite, j’avais demandé à recevoir mon colis rapidement et ça a été le cas. Ils ont répondu à ma demande dans la journée
Claire H.03/07/2018
Intuitive
rating
Navigation rapide et agréable: on n'est pas pollué par trop d'images ou animations.
Stéphane T.02/07/2018
Super boutique !
rating
J'adore le ton, j'adore les produits, je recommande vivement !
Romain G.30/06/2018
Évaluation
rating
Parfait, colis arrivé dans les délais,reponse à un mail dans la journée.. j'aurais que de bonnes critiques!!
Maxime L.29/06/2018
Livraison
rating
Petit retard de livraison du à une erreur de la poste mais vite rétabli grâce à un suivi sérieux
Rachel b.29/06/2018
Merci !
rating
Commande envoyée rapidement et conforme ! Merci :)
Mathieu M.28/06/2018
.
rating
.
Christine C.27/06/2018
Rapide et sérieux
rating
Ras
Patrick C.27/06/2018
Très bon
rating
Site très bien fait
Service client très réactif
Remi T.26/06/2018
Genial
rating
J’ai commandé un t-shirt il y’a quelques jours, je l’ai reçu rapidement et le t-shirt est super beau! Je conseille et je recommenderai sur le site! ☺️
Emmanuelle D.26/06/2018
Boutique online
rating
Points positifs:
L'originalité du site internet, une gamme de produits assez large.
Point négatif :
Manque de visibilité des articles proposés exemple : il faudrait des photos avec des mannequins qui portent les vêtements pour mieux se projeter sur le produit
Vilaysack S.25/06/2018
Belle boutique
rating
Je recommande !
Tony B.24/06/2018
Le T-shirt Foot par Oliv&Matt - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 128
Montrer 1 - 20 de 0 produits